Voici aujourd'hui une superbe purée de légumes du jardin de mon père. Le matin, ils étaient dans le jardin, et à midi dans l'assiette !

20160804_120309r

Ingrédients : (pour 3 portions)

- 1 steack haché (100 g)
- 3 carottes
- 1 petite courgette
- 80 g de haricots verts
- 2 pommes de terre
- Sel, poivre
- Persil frais

Recette :

Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en petits morceaux. Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux en enlevant éventuellement les fils à l'intérieur. Coupez la courgette en rondelles.

20160804_091056r

Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 25 mn environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

20160804_095020r

Faites griller le steack haché dans une poêle, il doit être bien cuit à l'intérieur. Salez et poivrez et ajoutez un peu de persil frais. Mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.

20160804_115534r

Bon appétit !

20160804_120303r

20160804_120309r