Biscuits au chocolat pour bébé (à partir de 15 mois)
Ma recette de biscuits pour bébé a beaucoup de succès sur le blog ! Merci à tous :) J'ai décidé de faire une version au chocolat avec du cacao amer en poudre pour ma petite. Ils sont très peu sucrés et un peu durs, idéal pour grignotter après le goûter !
Ingrédients : (pour 20 biscuits)
- 120 g de farine
- 15 g (une cuillère à soupe environ) de cacao amer en poudre non sucré
- 1 petit oeuf battu
- 50 g de beurre ramolli
- 40 g de sucre roux
- 1 càc d'eau (si la pâte est trop friable)
Recette :
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre roux. Ajoutez l'oeuf battu et remuez. Ajoutez la farine et le cacao.
Malaxez la pâte et formez une boule.
Formez un boudin de pâte et découpez des tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur. (Si la pâte est trop molle, laissez-la reposer 30 mn au réfrigérateur avant de découper des tranches.)
Déposez les tranches sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180° pendant 10 mn.
Cuisson :
Faites cuire les biscuits pendant 12-15 mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ils se conservent pendant 10 jours dans une boîte en fer ou boîte hermétique.
Biscuits au chocolat pour bébé
Bonne journée !